Омск ул. 10 лет Октября, 182 Пн–Пт 09:00–17:00

Скидки на сварочные маски и CaddyMIGC200i ESAB

Воспользуйтесь скидками до 45%
на качественное оборудование от ТМ ESAB!

CaddyMigC200i.jpg
Caddy® Mig C200i
Его легко и удобно взять с собой в дорогу к месту сварки. Закиньте ремень на плечо и отправляйтесь на следующее задание. Этот сварочный аппарат доберется до самых удаленных мест и даст возможность выполнения сварки в промышленных объемах. При выборе интеллектуального аппарата C200i, ваш новый партнер превзойдет все ожидания. От легких металлических конструкций, общих ремонтов, ремонтов автомобилей, работы по обслуживанию и монтажу, ремонта в сельскохозяйственных условиях до промышленной работы - ему подвластно все!



SENTINELA50.jpg
Sentinel A50
Сварщики всего мира знают, какая сварочная маска им нужна: абсолютный комфорт, большой обзор, небольшой вес и передовые технологии.Каждая работа требует специального оборудования, и если это сварка, то SENTINEL -лучший выбор! Теперь и для работы с блоком подачи воздуха. Годы опыта в разработке лучших сварочных масок направили ЭСАБ на создание именно того, что нужно и важно для сварщика: важен комфорт, широкий обзор и высокие технологии следующего поколения. Каждая сварочная операция будь то воздушно-дуговая строжка, плазменная резка, ручная или полуавтоматическая сварка с последующей шлифовкой требует от сварщика смены соответствующего оборудования, а также смены экипировки, поэтому ЭСАБ с гордостью представляет Вам революционную сварочную маску Sentinel (от англ. "Страж")

WARRIORTechBlack2.jpg

WARRIOR™ Tech Black
Эта маска  предназначена для различных видов сварки. Легкая и высокотехнологичная, она обеспечивает максимальную защиту глаз от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Также маска защищает от высоких температур, искр и брызг, и гарантирует четкость обзора благодаря непревзойденным оптическим характеристикам автозатемняющегося фильтра. Степень затемнения от 9 DIN до 13 DIN устанавливается в зависимости от типа сварки.  Маска имеет четыре датчика дуги для улучшения реакции и увеличения зоны покрытия. Светофильтр маски снабжен функцией, позволяющей эффективно обнаруживать наличие менее яркой дуги при сварке на низких токах (TIG). Наличие задержки перехода из темного в светлое состояние позволяет сварщику задать время, в течение которого экран остается темным после того, как погасла дуга. Малая задержка позволяет более эффективно выполнять точечную сварку, в то время как большая задержка подходит для сварки на большом токе. Сварочная Маска WARRIOR™ Tech Black обладает выдающейся функциональностью и превосходными рабочими характеристиками, а профессионалы оценят удобство, простоту обслуживания и надежность конструкции.

WeldingHelmetA20.jpg
Маски-хамелеоны ESAB
Удобные, легкие и простые в использовании, сварочные маски A20 / A30 производства ЭСАБ обеспечивают надёжную защиту по доступной цене.
  • Высокопроизводительный светофильтр с высоким оптическим уровнем 1/1/1/2 - 9-13 ADF
  • Возможность MMA, MIG/ MAG и TIG сварки
  • Плазменная резка, плазменная сварка, воздушно-дуговая строжка
  • Легкое комфортное оголовье
  • Регулировка чувствительности и задержки
  • Возможность установки линз с диоптриями
  • Гарантия 2 года
A20 / A30 - это идеальный выбор первой маски с автоматическим затемнением для автослесарей, монтажников или строителей, сварщиков-любителей, а также для сварщиков-профессионалов.

AristoTechHD5-13.png
Aristo®TechHD
Сокращение HD в названии модели означает “высокая четкость”. Сварочная маска Aristo®TechHD разработана для сварщиков-профессионалов, предъявляющих самые высокие требования к уровню защиты и к техническим параметрам. Малый вес корпуса и эргономичное оголовье обеспечивают максимальный комфорт даже при длительном использовании. В Aristo®TechHD реализованы последние технологические достижения в производстве цифровых линз. Конструкция маски обеспечивает широкое поле обзора, встроенный ЖК-дисплей отображает настройки уровня затемнения, степени чувствительности и времени задержки (времени затемнения после окончания сварки). Класс 1/1/1/1 сварочной маски Aristo Tech HDгарантирует, что маска обеспечивает максимально четкий, чистый и однородный обзор сварочной ванны. Используемая технология ADC(Angular Dependence Compensation) обеспечивает равномерное затемнение даже при просмотре через светофильтр под углом, что часто случается при сварке в неудобных положениях.


Хотите уточнить условия участия, поставки и получения скидки?
Звоните, наши менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы!















11.12.2018

Возврат к списку

Заказать звонок